29/12/12

AvatarBy Antuž il 29 Dec. 2012

1 Comments   48 Views
    .
    Tutto sommato un buon risultato visti i problemi che ci stiamo trascinando dietro. Finalmente tornano al gol gli attaccanti (3 Dzeko e 1 Aguero) che era la cosa che mancava in queste ultime partite.
    Sapevamo che sarebbe stata una partita difficilissima al Carrow Road dove il Norwich ha gia battuto United ed Arsenal.
    Soffriamo molto nel secondo tempo a causa dell'espulsione di Nasri che l'arbitro poteva certamente evitare, ma in 10 riusciamo comunque a giocarcela e trovare il gol.
    Nei minuti finali la situazione si complica, i padroni di casa trovano coraggio e attaccano alla ricerca del disperato pareggio quindi ci tocca difendere ed iniziamo a giocare senza attaccanti: Via Dzeko e Aguero e dentro Lescott e Garcia.
    3 punti importantissimi, peccato che lo United abbia vinto...